黑龙江省勃利县关工委主任赵福军到磐石市参观考察家庭传习所

       7月19日下午黑龙江省勃利县关工委主任赵福军参观考察刘世勋家庭传习所。陪同考察的有磐石市关工委副主任金连铁、办公室主任王 兴、交通局关工委副主任周景志。

       赵主任从黑龙江远道慕名而来,千里迢迢一路奔波,午后两点半才赶到磐石。不顾旅途劳累,也不休息片刻就直接来到传习所。刘世勋对此种虚心好学的精神深受感动,特别热情地欢迎和接待了这位来自远方的客人。

           赵主任在客厅听取了金主任和刘世勋的简单介绍,对于家庭传习所有了初步了解。他感到又新鲜又惊奇,十分感慨地说:“家庭能够办起传习所,宣传学习十九大精神,真是紧跟新时代的步伐,完全符合当前改革、创新的精神。”

        之后参观传习所展览室,看到琳琅满目的伟人著作、保留了50多年的日记、各类证件证书、奖杯奖牌、荣誉证书、各大报刊记者的署名文章、刘老每天工作学习的痕迹等等更是惊叹不已,由衷的表示叹服。

      赵主任参观后深有感触,他当场签名留言,赞扬刘老是:“五老的楷模,学习的榜样!”他在依依不舍地告别时说:“这次从黑龙江到吉林省磐石市来真是不虚此行,特别值得!很期望下次再有机会前来参观学习。”

更新时间:2018-07-21 09:30  来源:吉林省关工委

上一篇:长春中医药大学“新时代传习所”青年传习组第9组召开“向郑德荣同志学习”主题活动
下一篇:长春中医药大学新时代传习所联合博硕医疗服务团走进一汽家园社区

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会