用心关注教育 用爱播种希望

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:長白县关工委在王杰主任的带领下,“十百千万”五老关爱活动不断深化。六一儿童节前夕北京朝鲜族企业家们来到朝小,举行第二扶贫助学金发放仪式;“爱心企业”捐资助学仪式在八道沟镇中心小学举行。携手扶贫育才,同心济困助学。扶贫助学、爱心传递的接力赛一棒一棒传下去,正在形成浓厚的社会氛围。

 

 

用心关注教育 用爱播种希望

 

  在第69个儿童节到来之际,5月30曰上午,在县关工委领导的指导下,在镇党委、政府的大力支持和协调下,这支由我镇爱心企业家组成的传递温暖的爱心团队,再次来到了八道沟镇中心小学校,在这里举行八道沟镇关工委“爱心企业”捐资助学仪式暨“全面实施四位一体帮扶活动——八道沟镇关工委捐资助学仪式”,为贫困孩子们送来了节日的祝福。

 

出席本次活动的有八道沟镇人大主席、中、小学校领导以及八道沟镇元铂硅藻土公司、峰洁硅藻土公司、嘉美源公司、吉美绿化公司、三兴建工集团长白分公司等企业家代表和受到资助的学生代表。

 

 

  八道沟镇人大主席、爱心企业家代表分别致辞,对受资助学生寄予深切期望,送上美好祝福。

 

 

  受资助学生代表在讲话中衷心感谢好心人的慷慨捐助,并表示,他们一定会把一片片爱心转化成强大的动力,立志成才,不忘恩情,珍惜机会,努力学习,打好基础,以优异的成绩回报社会,报效祖国。

 

 

  这是一次体现爱心、温暖人心的善举,是彰显我镇企业家文明、和谐、奉献、友爱精神风貌的义举。

 

  善款有限,真情无限,这支传递正能量的爱心团队,必将吸引更多的爱心人士关注教育,关爱学生,为教育助力,为家长发展助力,用心关注教育,用爱播种希望,共同谱写一曲曲爱的赞歌!

更新时间:2019-06-03 15:58  来源:吉林省关工委

上一篇:爱心捐资,情暖童心
下一篇:辽源市西安区关工委领导走访慰问困难学生

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会