关心下一代工作要有服务情怀

邵波部长强调

关心下一代工作要有服务情怀

通化市关工委办公室

9月10日下午,通化市委常委、组织部长邵波到通化市关工委、市委老干部局调研。在听取相关工作汇报后,邵波同志指出要全面开展好干部作风大整顿活动,要深入查找“八不问题”,破除“宽松软、躲怕推、虚漂浮、粗浅慢、慵懒散”等作风之弊,严肃认真查摆问题,列出“五个清单”,提升“五个能力”,做到“四个一批”,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”。

邵波同志强调老干部是我们通化的宝贵财富,他们的政策理论水平高,政治觉悟高,他们身上充满了正能量。作为老干部局的同志一定要高标准严格要求自己,像对待亲人一样服务老干部,让老干部感受到市委、市政府对他们的关心。要进一步加强政治建设,强化和提高服务能力,改进工作作风。

在谈到关心下一代工作时,邵波同志指出关心下一代工作要有服务的情怀,要聚焦青少年,要顺应青少年成长规律,发挥优势,主动作为,全面提高关心下一代工作的时效性、针对性、群众性。

波同志最后要求要强化领导带头示范,以老干部群众是否满意作为检验干部作风大整顿活动成效的标准,扎扎实实做好老干部工作。

更新时间:2018-10-18 15:15  来源:吉林省关工委办公室

上一篇:把“十百千万”五老关爱工程与精准扶贫紧密结合
下一篇:用品牌创新推进党建带关建深度融合

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会