白山市关工委组织驻会主任和办公室人员学习十九届四中全会公报

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:辽源市关工委、白山市关工委雷厉风行,主动自觉学习贯彻落实十九届四中全会精神,组织驻会班子和办公室的同志认真学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话,为全省关工委带了好头。

习近平总书记在全会上发表的重要讲话,深刻回答了我国国家制度和国家治理体系应该坚持和巩固什么、完善和发展什么這个重大政治问题,为我们指明了前进方向。学习贯彻十九届四中全会和习近平总书记重要讲话精神是全省关工委当前和今后一个时期的重要任务。驻会班子和“一把手”要带头学,“草根宣讲员”要深入学,精心组织五老骨干培训和全会精神宣讲,迅速掀起贯彻热潮,努力提高关工委组织治理能力和水平,把其建设成关心下一代工作的坚强战斗堡垒。

 

白山市关工委组织驻会主任和办公室人员

学习十九届四中全会公报

 

今天是白山市关工委的例会学习日,十九届四中全会刚刚落下帷幕,关工委就组织驻会主任和办公室人员学习了会议公报。学后大家进行了热烈的讨论。认为推进国家治理体系和治理能力现代化是继工业,农业,国防和科学技术现代化基础上的第五个现代化。大家纷纷表示要深刻领会会议精神实质,并在工作中抓好落实。

更新时间:2019-11-05 09:20 来源:吉林省关工委

上一篇:葆光微信之声 全省同频共振之源
下一篇:把握精神实质 指导工作实践

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会