吉林省关工委认真传达贯彻《中国火炬》通联评刊会议精神

吉林省关工委认真传达贯彻

《中国火炬》通联评刊会议精神

吉林省关工委

2019年11月4日

11月4日,吉林省关工委认真传达贯彻了《中国火炬》通联评刊会议精神,传达学习了中国关工委主任顾秀莲在《中国火炬》通联评刊暨通讯员培训班上的讲话,传达学习了中国关工委常务副主任张玉台、闵振环在会议结束前的讲话,学习了中国关工委常务副主任武韬的《当前国际形势报告》。《中国火炬》社长、副社长及编辑对大家关心的问题作了解读和说明,让我们感到很实用、很解渴。我们要采取实实在在的措施支持《中国火炬》的学刊用刊订刊工作。

1.加强关工委的宣传工作。中国关工委领导不仅对办好《中国火炬》提出了明确要求,而且为关心下一代宣传工作明确了方向。我们要提高政治站位,支持办好《中国火炬》,开展学刊用刊工作,同时,努力提高关工委内部刊物的质量。

2.抓好通讯员队伍建设。加强对通讯员的培训,做好与《中国火炬》编辑的对接工作,适应《中国火炬》全面提高办刊质量的要求,适应优化网站、微信公众号、短视频平台建设的要求,适应网上网下关工委建设的要求,提高稿件水平。

3.继续抓好《中国火炬》征订工作。找差距、强措施,坚决消灭空白点,扩大发行覆盖面。参加通联评刊会的各市县关工委同志,都表示明年要增加订阅量,长白县关工委主任王杰表示,明年订阅量要在今年基础上增加100%。省关工委办公室正与大学关工委联系,开辟征订工作。明年订阅量要稳中有升。

 

 

 

更新时间:2019-11-05 12:19 来源:吉林省关工委

上一篇:长春市南关区塘子社区关工委组织学习第十九届四中全会会议精神
下一篇:王葆光主任对吉林市微信点评综述

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会