省关工委领导到延边州进行调研

省关工委领导到延边州

就落实全国民族自治州关心下一代工作座谈会议筹备情况进行沟通调研

 

省关工委主任聂文权、执行主任兼秘书长王葆光一行三人,于4月15日到延边州,就落实全国民族自治州关工委工作座谈会筹备工作情况进行沟通和调研。

聂文权主任一行到延边向省委常委、延边州委书记姜治莹汇报全国民族自治州关心下一代工作座谈会议在延边召开的情况,并围绕着会议筹备所需的工作进行商量沟通。聂主任一行还听取了延边州关工委和延吉市、汪清县关工委一个月来会议筹备工作情况的汇报。

省委常委、州委书记姜治莹表示,州委、州政府热烈欢迎全国会议在延边州召开,并给予大力支持。姜治莹书记当即表态,州委常委会准备专题听取有关会议情况的汇报并指示在场的州委秘书长李中庆同志,立即给汪清县委主要领导打电话,要把汪清县的全国会议参观点“东满抗战历史长廊”按时建好,在建设过程中的资金等困难给予及时解决。

省关工委领导对延边州所做的筹备工作表示满意,并在筹备工作上的各项会务工作、接待工作、汇报材料工作等方面提出了具体的意见和要求。

州关工委表示,一定要在州委、州政府领导下,在省关工委具体指导下,做好各项筹备工作,为开好会议积极努力。

更新时间:2019-04-17 11:09  来源:吉林省关工委

上一篇:吉林省“筑梦小主人”公益教育活动实现“让孩子成为活动主角”
下一篇:省关工委联系协调省农行为农民企业提供资金支持

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会