省委常委、宣传部长王晓萍慰问“时代楷模”金春燮

 

1月22日,省委常委、宣传部长王晓萍到汪清县走访慰问时代楷模金春燮。

王晓萍代表中宣部、省委省政府为金春燮送去了新春祝福及慰问金。王晓萍关切地询问金春燮身体状况、生活情况及诉求,在看到书桌上摆放的一本本由金春燮编辑出版的汪清县抗战历史书籍时,王晓萍说,金春燮长期致力于挖掘和保护汪清县丰富的红色资源,考证全县烈士牺牲地和抗战遗址,整理抗战书籍资料,组织抗战故事报告会,有力传承和弘扬了伟大的抗战精神,是一位有心人,为革命建设作出了巨大贡献,要大力弘扬金春燮精神,充分挖掘汪清县的“红色基因”,“擦亮”汪清县的“红色名片”,大力推进新时代文明实践中心建设,力争汪清县能打造出国家级爱国主义教育基地。

王晓萍部长代表中宣部、省委省政府走访慰问金春燮,充分体现了党对关心下一代事业的高度重视,对全省关工委及广大五老是极大的鼓舞和鞭策。我们要以良好的精神状态和优异的工作业绩迎接新中国成立70周年。

更新时间:2019-01-23 10:03  来源:吉林省关工委办公室

上一篇:省关工委召开专题会议传达学习全国关工委工作会议精神
下一篇:2019年吉林省关工委工作要点

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会