2018年《中国火炬》杂志社通讯员培训会在北京举办

 

7月25日至26日,2018年《中国火炬》杂志社通讯员培训会在北京举办。中国关工委主任顾秀莲出席培训会并讲话。中国关工委常务副主任闵振环作培训会总结发言。培训会邀请中国传媒大学、西安交通大学的专家学者就新闻写作、新媒体融合、摄影技巧等内容进行了授课培训。

吉林市昌邑区关工委网络通讯报道站主任李金山以及黑龙江、辽阳石化、杭州市富阳区、庐江县泥河镇关工委通讯员代表作了交流发言。吉林省通讯员谢晓健作为代表上台领取通讯员证。   

吉林省关工委办公室谢晓健、欧阳华雄,长春市关工委办公室魏巍,吉林市关工委办公室王帆,通化市关工委办公室杨晓雷,吉林市昌邑区关工委网络通讯报道站主任李金山,靖宇县政法系统关工委主任孙晓红7名通讯员参加了培训会。7名通讯员在学习结束后都认真写了学习体会,受到中国关工委、中国火炬和省关工委领导的一致好评。7名同志认真参加培训,严格遵守纪律,互帮互学,受到各省通讯员的好评。全国基层关工委共有150名通讯员参加培训会。

 


 

更新时间:2018-07-25 19:20  来源:吉林省关工委办公室

上一篇:吉林省关工委领导到长春市关工委调研
下一篇:省和长春市关工委领导到农安县调研指导工作

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会