辽源市西安区关工委组织学习十九届四中全会精神

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:辽源市西安区关工委迅速下发通知,要求全区关工委和五老深入学习贯彻十九届四中全会精神,并利用网络平台交流学习体会⋯⋯西安区关工委主动自觉学习的态度很端正,很积极。习近平总书记强调,善于学习就是善于进步。没有大学习、大培训,就没有事业大发展。我们一定要认真落实习总书记的重要指示。

 

辽源市西安区关工委组织学习十九届四中全会精神

 

11月5日西安区关工委下发通知,要求各基层关工委组织班子成员和五老、青年认真学习党的十九届四中全会精神,主要学习习近平总书记的讲话和全会公报。

几天来,各基层关工委迅速行动,查找学习材料,认真组织学习,并利用微信群和区关工委邮箱上传学习情况。

大家一致认为:党的十九届四中全,是在新中国成立70周年,第一个百年奋斗目标即将实现之际召开的重要会议,全会深刻回答了坚持和巩固什么、完善和发展什么这个重大改治问题,是完善和发展国家制度和治理体系的纲领性文献。

大家一致表示:作为新时期肩负关心下一代的基层组织,一定要把党的四中全会精神宣传好;把百年奋斗目标宣传好;把党的强国富民主张宣传好,不忘初心,牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。努力做好关心下一代工作,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦做出贡献!

更新时间:2019-11-08 10:04 来源:吉林省关工委

上一篇:亁安县关工委学习十九届四中全会精神
下一篇:梅河口市关工委、市教育局 《少儿学法》演示片在第二实验小学开播

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会