三千余名师生、家长,三代人传承红色基因,共同纪念祖国70华诞!

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:長春市朝阳区实验小学会同長春市关工委火炬宣讲团、文广旅局关工委以快闪的形式,三千师生家长、五老,三代人欢歌盛世,共同欢度祖国70华诞,展示师生们挚热的爱国热情,在参与中接受一次精神上的洗礼。

 

三千余名师生、家长,三代人传承红色基因,共同纪念祖国70华诞!

 

9月30日,长春市关工委火炬宣讲团,长春市文广旅局关工委及社会各界人士携手长春市朝阳实验小学举行“欢歌盛世 最美中国”快闪活动庆祝新中国成立70周年。老、中、青三代红色基因传承人,手举国旗摆出“70”和“中国”的字样,齐声传唱《我和我的祖国》,让歌声响遍校园的每一个角落。我们用歌声、舞蹈和行动歌颂美好明天,共同为祖国生日献礼。

 

 




 

更新时间:2019-10-02 10:26 来源:吉林省关工委

上一篇:长春市绿园区关工委召开庆祝新中国成立70周年工作成果展暨迎宾路小学升旗仪式
下一篇:大安市叉干镇小学“老少同植希望林”活动纪实

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会