东丰县关工委召开2019年工作会议

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:东丰县以县委县政府的名义召开全县关工委工作会议,县委副书记王兆卿参会并讲话,县委宣传部吳志国部長主持会议。充分说明县委县政府对县关工委工作的关注、重视和支持。同时也说明了对县关工委工作的认可。欢迎張永奎主任、王正祥常务副主任到关工委工作。关心下一代亊业大有作为!

 

 

东丰县关工委召开2019工作会议

 

 

 

东丰县2019年关工委工作会议主席台


为了贯彻落实国家、省、市关工委2019年工作会议精神,推动全县关工委工作的深入开展,510日,县委、县政府组织召开了东丰县关工委工作会议。县直各部门、各乡镇、各社区、重点学校主管关工委工作的领导和常务副主任参加了会议。县委副书记王兆卿出席了会议,并作了重要讲话。会议由县委宣传部长吴志国主持。


       县关工委王正祥常务副主任传达上级会议精神


会上,县关工委常务副主任王正祥传达了国家、省、市关工委会议精神,明确了2019年关心下一代工作方向和任务。

 

东丰县关工委主任张永奎作2019年县关工委工作报告

 

县关工委主任张永奎同志,在会上作了工作报告。报告中充分肯定了2018年全县各级关工委在关爱工作中所取得的成绩,安排部署了2019年主要工作任务,重点强调了新形势下关心下一代工作的总体思路和实施“12345”工程的步骤和措施,得到了与会人员的积极响应。

 

县委副书记王兆卿作重要讲话


县委副书记王兆卿在讲话中围绕2019年关工委工作重点,对全县关心下一代工作提出了三点意见,一是要深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记的重要指示,进一步提高对关心下一代工作的认识;二是要进一步增强做好关工委工作的责任感和紧迫感;三是扎实做好新形势下的关工委工作。同时,对全县的关心下一代工作给予了厚望。

 

县委宣传部长吴志国就会议贯彻落实提出具体要求


会议最后,县委宣传部长吴志国就贯彻会议精神提出要求。要求各乡镇党委、县直有关部门要认真贯彻好会议精神,落实好会议提出的各项任务,制订出符合本部门特点的工作规划。确定目标任务,完善工作机制和措施,进一步加强关工委的基层组织建设。按规定配齐配强专职常务副主任和工作人员,要把关工委工作纳入精神文明建设总体规划。增加创新意识,使全县关工委工作再上新台阶。


东丰县2019年关工委工作会议会场


         
东丰县2019年关工委工作会议会场

 

 

更新时间:2019-05-15 11:19  来源:吉林省关工委

上一篇:农安县关工委老领导深入基层开展工作调研
下一篇:辉南县关工委到辉发城镇调研指导关心下一代工作

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会