蛟河市召开关工委五老培训会暨“辉煌七十年”百场宣讲活动启动仪式

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:蛟河市关工委在召开工作会议的同时,也启动了辉煌七十年百埸宣讲活动,抓住了关工委全年工作的主线。又请老红军唐清林首場开讲,寓意深刻,首战告捷!

 

蛟河市召开关工委五老培训会暨“辉煌七十年”

百场宣讲活动启动仪式

 

 

        4月3日上午,蛟河市关工委组织召开五老工作培训会,并启动蛟河市关工委“辉煌七十年”百场宣讲活动。调整充实后的关工委关爱团、宣讲团20余名成员参加会议。

 

        会议中,蛟河市关工委副主任白少林传达了中国关工委及省、市关工委工作会议精神;会议还传达了《蛟河市关工委2019年工作要点》,对今年全市关工委工作内容进行了进一步的明确。

 

        蛟河市关工委主任夏汉民作总结讲话,并对百场宣讲活动做出安排部署。

        夏汉民主任指出,今年是庆祝建国70周年,为激发广大干部群众和青少年的爱国热情,增强责任担当,市关工委组织五老宣讲团成员开展“辉煌七十年”百场宣讲活动,广大五老要面向全市中小学、各街道(乡镇)、社区,以“辉煌七十年”为主题,开展百场宣讲活动。

        4月4日,五老成员老红军唐清林在长安街关工委组织的“缅怀先烈英魂传承红色基因清明节祭扫活动中开展首场宣讲。

 

 

更新时间:2019-04-11 09:57  来源:吉林省关工委

上一篇:抚松县泉阳召开关工委工作和五老培训会
下一篇:磐石市关工委开展“好习惯受用终生”教育工程

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会