大安市关工委联合大安市老干部局、老年书画研究会共同举办“迎春书画展”

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:大安市关工委和市委老干部局、老年书画研究会密切合作,举办大安市迎春书画展,展出五老优秀作品上百幅,弘扬了中华优秀传统文化、展示了五老风彩、烘托了节日气氛、扩大了关工委影响。这个平台搭建得好!省关工委网站和春风、学习文摘、健康文摘都可择优选登。

 

大安市关工委联合大安市老干部局、老年书画研究会共同举办“迎春书画展”

 

2019年元旦、春节、元宵“三节”期间,大安市关工委联合大安市老干部局、老年书画研究会,共同举办“迎春书画展”,共展出五老创作的优秀书画作品上百幅。开展以来,观看画展的群众络绎不绝。

 








更新时间:2019-02-01 15:45  来源:吉林省关工委

上一篇:习近平为什么强调“底线思维”
下一篇:桦甸市横道中心校关工委组织寒假走访活动

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会