五老深情暖童心

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:抚松县关工委在回登利主任和驻会班子的带领下,把关爱困难青少年作为重要的曰常工作。泉阳镇党委副书记、关工委主任孙溱和驻会班子的同志,春节前走访慰问困难学生。近年来,坚持不让一个学生因贫辍学。抚松镇关工委25个基层关工委常务副主任、公安局关工委的同志主动捐款,为5户特困学生送去了节日的祝福和助学金。抚松县关工委扶贫助学常态化的经验作法值得学习!

 

 

五老深情暖童心

在春节即将来临之际,为了帮助贫困学生家庭,过一个祥和快乐的春节,抚松镇关工委组织18个村,6个社区常务副主任25人,为贫困家庭集资,公安局关工委参加了此次活动。

抚松镇关工委通过走访调查,确定5户持困学生家庭,于1月23日上午,一行7人为他们送去了慰问品,米,面,油,挂面等。镇关工委周主任,公安局关工委周主任,还给了特困学生董济君的压岁钱。

代莹,代伟姐妹们俩从小母亲,乳腺癌去世,家庭特别困难,这次送给姐妹俩500元现金,让姐妹俩买点学习用品,五老人员的真情与善举,使学生及家长深受感动,倍感亲切,深刻体会到了和谐社会的温暖与幸福。

 

更新时间:2019-01-26 08:56  来源:吉林省关工委

上一篇:走访贫困留守儿童 温情关怀暖人心
下一篇:长春市南关区职工新村社区关工委与爱心企业携手表彰慰问“五老”人员

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会