省委宣传部机关党委书记董维仁对关工委办公室党支部的点评

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:省委宣传部常务副部長、部机关党委书记董维仁对省关工委办公室党支部的点评很到位、很中肯。是对我们的鼓励与鞭策!“党建抓得实,效果好。”是省关工委办公室党支部的真实写照。多年来办公室坚持用制度管人管事管权,严字当头,敢抓敢严,常管常严,使办公室的政治风气、工作作风发生很大变化,为全省建立学习型、服务型、创新型关工委做出了重要贡献。办公室是关工委的唯一办亊机构,一定要继续加强办公室党支部的政治建设、组织建设、作风建设,使其成为关心下一代事业的坚强堡垒。

 

2019115日,省委宣传部机关党委召开党建工作总结大会。7名党支部书记代表宣传部23个党支部书记进行现场述职,宣传部机关党委书记董维仁逐一点评。关工委办公室党支部书记魏凯述职后,董维仁同志作如下点评:

魏凯同志严格履行第一责任人责任,党建抓得实,效果好。在大学习活动中,坚持学习与研讨结合,通过设立学习专栏、写学习心得、谈感想体会等方式,深化了学习的效果。同时注重党建阵地的建设,党建活动室作用发挥得比较好,大家都可以看一看。今后应该在以下两个方面继续努力。一是要不断地增强政治意识,关工委的工作事关祖国下一代的健康成长,一定要提高政治站位,牢牢把握正确的政治方向,这是根本;二要加强政治理论学习,及时更新理论和业务知识储备,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿在关心下一代具体工作中,全面提升我省关心下一代工作水平。

更新时间:2019-01-16 16:00  来源:吉林省关工委办公室

上一篇:磐石市公安局“10警花”十八年如一日关爱残疾学生
下一篇:紧跟新时代 争做新贡献

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会