榆树市关工委领导到榆树实验高中调研关心下一代工作

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:榆树市实验中学关工委主动配合学校党组织开展了一系列活动,书画作品展、禁毒图片展、协助建立校史馆、成立宿舍关工委、编辑制作学校关工委活动专题片等,校关工委“有为有位”。

 

榆树市关工委领导

到榆树实验高中调研关心下一代工作

 

12月17日,榆树市关工委常务副主任朱兴举、副主任张超、刘逢久、李玉中、王玉超、办公室主任李兰晶一行7人,在榆树市教育局党委副书记李晓宇、市教育局关工委闫超的陪同下,对榆树市实验高中关心下一代工作进行调研。

调研组首先听取了榆树实验高中校长郭志行的工作汇报,然后参观了实验高中禁毒图片展、学生宿舍、二.三年级学生书画作品展、学校关工委办公室、学校校史馆,查看了学校关工委档案材料、观看了学校关工委活动专题片。

榆树市关工委调研组对榆树实验高中领导班子高度重视关心下一代工作给予高度评价,对实验高中宿舍关工委热心为学生服务表示赞赏。

榆树市关工委常务副主任朱兴举就如何抓好学校关心下一代工作讲了具体意见。

榆树市实验高中副校长以上领导参加调研活动。

 

 

榆树市关工委宣传报道中心徐书秀摄影报道

 

 





更新时间:2018-12-18 08:59  来源:吉林省关工委

上一篇:大安市关工委举办纪念改革开放40周年演唱会
下一篇:敦化市交通运输局关工委“五老”献爱心送温暖

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会