吉林市关工委领导到市文化广播电视和旅游局调研

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:吉林市关工委主任邹铁军、副主任景光等同志到吉林市文广旅局调研、指导工作,是对市文广旅局关工委工作的有力支撑!吉林市文广旅局局長闫海春对关工委工作做到了“三到位”:思想认识到位、工作结合到位、支持保障到位。关工委程怀玉主任和广大五老是“主动作为”到位。实现了党建带关建的良性互动。热情期待“腾飞中国  .辉煌七十周年吉林市原创青少年歌曲展演”圆满成功!

 

吉林市关工委领导到市文化广播电视和旅游局调研

 

7月4日,吉林市关工委主任邹铁军、副主任景光和办公室主任宋艳梅来到吉林市文化广播电视和旅游局进行调研,闫海春局长、侯杏副局长和机关党委副书记于洪萍参加了调研会,同时参加调研会的还有市文化广播电视和旅游局关工委全体人员及部分基层关工委主任。

调研会上,吉林市文化广播电视和旅游局关工委主任程怀玉从“打造青少年文化活动基地”“抓亮点树品牌”“发挥优势突出特色”和“抓队伍建设”等几个方面对近年来的工作进行了汇报;“腾飞中国·辉煌七十周年吉林市原创青少年歌曲展演”总导演、吉林文广旅局关工委秘书长孙占勇汇报了展演活动筹备情况;吉林市文化广播电视和旅游局党组书记、局长闫海春同志在座谈中谈到,以党建带“关建”,做到思想认识到位,工作结合到位,支持保障到位,既充分认识关心下一代工作的重要性,把关工委工作和其他工作结合在一起抓紧抓实,在人员、资金、场地、项目等方面给予积极支持和保障,全面抓好关工委工作。

吉林市关工委主任邹铁军对市文广旅局关工委工作给予了高度评价,指出最可贵之处在于创新,具体体现在:基地建设成效明显,品牌树立效果明显,五老生辉作用明显,亮点纷呈特色明显,广泛参与影响明显。对以后工作邹主任强调要牢牢抓住重点,深化认识,明确“大手拉小手,关键在大手”“大手拉小手,关键在一把手”;牢牢抓住要点,深入开展“传承红色基因,争做时代新人”活动,落实“五老弘扬好家风好家教”活动;牢牢抓住热点,“学生放假了,我们开讲了”,充分利用孩子的假期进行宣传教育。最后邹主任对“腾飞中国·辉煌七十周年吉林市原创青少年歌曲展演”筹备工作做了特别强调,力求高标准严要求,确保为全市青少年献上一台精彩的高质量精品演出,为建国七十周年献上一份厚礼。

 

 

 

 
邹铁军主任讲话

 
闫海春局长讲话

 
程怀玉主任汇报工作

 
孙占勇汇报“腾飞中国·辉煌七十年  吉林市原创青少年歌曲展演”筹备工作

 

 

 

(吉林市文化广播电视和旅游局关工委供稿)

 

 

更新时间:2019-07-08 10:50  来源:吉林省关工委

上一篇:中国关工委主任顾秀莲到图们市调研关心下一代工作
下一篇:吉林市关工委主任邹铁军一行到市教育局调研指导工作

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会