中国关工委主任顾秀莲到图们市调研关心下一代工作

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:图们市关工委坚持不懈地推进“党建带关建”,在“带”字上狠下功夫,有力地推动了社区关工委工作的开展,受到了顾秀莲主任的充分肯定。请图们市关工委以“党建带关建,推动社区关工委工作开展”为题,形成一篇千字稿,发到省关工委网站和工作邮箱,《春风》刋登。

 

中国关工委主任顾秀莲到图们市调研关心下一代工作

 

6月26日,中国关工委主任顾秀莲同志在省、州相关领导陪同下赴中朝边境口岸城市图们调研关心下一代工作情况。

在兴安社区党群工作活动室,顾秀莲主任一行观看了社区 “五老”们表演的朝鲜族非物质文化传统项目长鼓舞表演,参观了解兴安社区青少年绿色网吧、读书室、“四点半小课堂”活动室等关爱下一代设施建设情况,并参加了图们市基层关工委党建带关建座谈会,听取了向上街道党工委书记李华同志关于《坚持“党建带关建”进一步深化“五好”关工委创建活动》的汇报。

顾秀莲主任表示,兴安社区充分利用创建“五好”关工委有力时机开展了各项活动既“爱老又爱小”,同时又弘扬了民族传统文化,形成了边境少数民族地区党建带关建的特色,对兴安社区关工委工作在各级党组织的有力领导下取得的成绩表示充分的肯定和高度的赞扬,并对工作在最接近群众基层的街道、社区工作人员进行了慰问和鼓励,号召关工人“不忘初心”,牢记习近平总书记就做好关心下一代工作指示要求,继续做好党的关心下一代工作,让关心下一代工作始终在党的领导下发挥好光热效应。

 

 


更新时间:2019-07-01 13:24  来源:吉林省关工委

上一篇:辽源市关工委主任宋春芝一行到龙山区调研
下一篇:吉林市关工委领导到市文化广播电视和旅游局调研

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会