辽源市关工委主任宋春芝一行到龙山区调研

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:辽源市关工委主任宋春芝、执行主任申守勤等同志到工作基础很好的龙山区关工委调研,市政协副主席、龙山区委书记張恒军和区長李鹏飞等领导同志陪同调研。宋春芝强调“以党建带关建为有力推手,全面助力关工委工作再上新台阶。”張恒军强调“进一步加强对关工委工作的支持力度。”两位领导同志都讲到了点子上,我们要认真贯彻落实。抓好党建带关建,要在“带”字上狠下功夫。

 

 

辽源市关工委主任宋春芝一行到龙山区调研

  6月26日上午,辽源市关工委主任宋春芝,执行主任申守勤,常务副主任曾凡学,副主任姚金铎等一行到龙山区就关工委工作进行调研。市政协副主席、区委书记张恒军,区委副书记、区长李鹏飞,区委常委、宣传部长陈凤龙,区政府副区长孙作文,区关工委主任刘景贤及相关领导陪同调研。

座谈会上,调研组首先观看了龙山区关工委工作宣传片。接下来,龙山区关工委主任刘景贤汇报了区关工委工作。今年,龙山区关工委以“传承红色基因、学习时代楷模、讲好辽源故事、争做时代新人”主题教育活动为契机,广泛开展“六个一”活动,成立了“五老”宣讲团,红领巾宣讲团,在全区10所小学宣讲党史、国史、家乡史和红色故事、时代楷模南仁东故事等,取得了初步的教育效果。

宋春芝主任对龙山区关心下一代工作给予充分肯定,认为龙山区委、区政府高度重视关工委工作,为全区关工委富有成效的开展工作提供强大保证,关心下一代工作组织网络健全,“五老”队伍发动明显,大手牵小手,工作点面结合,特色品牌突出。希望龙山区通过以党建带关键为有力推手,全面助力关工委工作在上新台阶。

龙山区委书记张恒军表示,全区将在市关工委提出的意见和建议基础上,进一步加强对关工委工作的支持力度,不断创新工作举措、提升五老队伍素质,努力实现新业绩,使全区关心下一代工作实现新突破、再上新台阶。

更新时间:2019-06-29 15:08  来源:吉林省关工委

上一篇:吉林市关工委主任邹铁军到蛟河市调研指导工作
下一篇:中国关工委主任顾秀莲到图们市调研关心下一代工作

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会