农安县关工委老领导深入基层开展工作调研

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:农安县关工委王满昌、韓树林、王世安主任带着题目、带着问题深入到宝塔街道关工委和双拥社区调研,发现典型、总结经验、指导工作。“爱国故亊讲堂”“党史教育展览室”等都是传承红色基因的好载体、好平台,要不断创新发展。

 

农安县关工委老领导深入基层开展工作调研

 

2019年5月14日,农安县关工委王满昌主任,韩树林主任,王世安主任,一行深入到农安县宝塔街道关工委开展工作调研。宝塔街道党委书记李俊达,党委副书记,办事处主任张继东,党委副书记李志春,街道关工委相关领导陪同调研。

县关工委领导,首先听取了宝塔街道关工委的工作汇报,对宝塔街道关工委充分发挥“五老”作用 ,积极开展《爱国故事讲堂》等工作,给予充分的肯定,并对下一步工作,提出了具体的指导意见,对街道关工委的工作寄予殷切的希望。街道党工委的几位书记,一致表示,要对关工委工作给予大力的支持。并对县关工委的老同志深入基层调研工作,表示由衷的感谢,并表示不负老领导的希望,将宝塔街道关工委的工作,再上一个新台阶。

汇报座谈结束后,县关工委老领导在宝塔街道几位书记的陪同下,考察了双拥社区“爱国主义教育基地”和“党史教育展室”。双拥社区党委书记张晓辉同志,向县关工委领导详细地介绍了“青少年爱国主义教育基地”和“党史教育展室”的建设情况,以及发挥的作用。县关工委领导对双拥社区关工委的工作,给予充分的肯定和高度赞扬。并表示,要继续完善,支持双拥社区“青少年爱国主义教育基地”的建设。

更新时间:2019-05-15 11:17  来源:吉林省关工委

上一篇:四平市关工委深入各县(市)区调研全省和市关工委工作会议精神落实情况
下一篇:辉南县关工委到辉发城镇调研指导关心下一代工作

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会