省关工委副主任王立英、常樵到白山市调研

 

1024日至26日,省关工委副主任王立英、常樵一行到白山市调研,白山市关工委主任徐世明等陪同调研。

在白山调研期间,王立英、常樵一行集中听取了市关工委和各县(市、区)关工委2018年关工委工作情况汇报。然后深入到江源区盛丰社区、城墙街道,抚松县黄家崴子村抗联教育基地和松江河镇“绿色家园”教育基地,了解基层开展“传承红色基因,争做时代新人” 主题教育和发挥红色教育基地作用情况。王立英、常樵一行对白山关工委工作给予了充分肯定。认为白山关工委工作思路清晰,工作扎实,队伍整齐,各县(市、区)关工委工作有重点,有亮点,为省这次调研交出了出色的答卷。

王立英强调,要把挖掘抢救红色资源的工作当做大事,急事切实做好,把白山变成红色之乡,为青少年教育提供更多的场所和平台;要抓好“十百千万”帮扶工程,在精准帮扶上下功夫;要深入开展基层“五好”关工委提档升级创建活动,把各级关工委建设成为关心下一代工作的坚强堡垒;要继续实施党建带关建,巩固和发展白山的党建“未来工程”和“绿色家园”工作品牌;要抓好班子和队伍建设,大力宣传树立的“五老”典型,进一步扩大知名度,不断发展提升壮大 “五老”队伍。最后,徐世明表示要认真落实省关工委领导提出的意见,全面做好年终收尾工作。

调研期间,白山市委常委、组织部长李国君看望了省关工委调研组一行。江源区委常委、组织部长潘国强、抚松县委常委、组织部长孙海韬陪同调研组调研。

 

白山市关工委

更新时间:2018-11-05 10:30  来源:吉林省关工委

上一篇:省关工委领导莅梅调研关心下一代工作
下一篇:省关工委领导到长春市关工委调研指导工作

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会