省关工委领导到九台区调研

  10月30日上午,省关工委执行主任兼秘书长王葆光到九台区就“老少同植希望林”工作、“传承红色基因”主题教育活动进行调研。

  省关工委执行主任兼秘书长王葆光在长春市委常委、宣传部部长赵明,长春市关工委主任郑文芝,九台区委书记史长友的陪同下,先后深入到波泥河街道清水村希望林校外基地,波泥河中心学校,区南山小学,通过参观、听取汇报、查阅图册、观看纪录片等形式,实地调研了九台区“老少同植希望林”工作、“传承红色基因”主题教育活动开展情况。

  在区委党校会议室召开的座谈会上,区委书记、区关工委名誉主任史长友对省市关工委领导长期以来对我区的关心关怀表示感谢,并指出,多年来,区委、区政府始终高度重视关工委工作,全区上下共同努力做到了“大手牵小手、一起向前走”,关工委工作取得了显著成绩。下一步,我区将在做好现有工作的基础上不断创新工作思路,丰富工作载体,将关工委工作作为区委、政府的常态工作抓在手上、放在心上、落实在行动上,确保关工委工作迈上一个新台阶。

  通过实地调研和听取情况介绍,省关工委执行主任兼秘书长王葆光对九台区关工委工作给予充分肯定。王葆光指出,九台区“老少同植希望林”工作在省市关工委的大力支持下取得显著成绩,真正实现了“老少同植希望林、人苗树苗共成长”的目标。王葆光希望我区要抓好这项特色工程,充分发挥典型引路、带动作用,为促进青少年健康成长做出更大努力。

  就如何做好“传承红色基因”主题教育活动,王葆光希望九台区要牢牢把握新时代关心下一代工作的新任务、新要求,创新思路,凝聚力量,继续做好传承红色基因主题教育活动,大力营造关心、帮助、服务青少年的良好社会氛围。

  九台区委常委、宣传部部长王萍,副区长杨丽敏陪同调研。

 

更新时间:2018-10-31 16:43  来源:吉林省关工委

上一篇:长春市关工委领导到朝阳区调研
下一篇:省关工委副主任王立英、常樵 一行到通化调研指导工作

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会