长白山关工委领导到池南区关工委进行工作调研

 

    7月24日,长白山关工委主任丁之慧一行三人,到池南区关工委进行工作调研。

    池南区关工委驻会副主任宿新民同志进行了工作汇报,同时谈了下半年的工作打算。听完汇报后,主任丁之慧和常务副主任郭玉强分别就池南区关工委工作进行了点评,随后在池南区主管关工委工作的副区长李校、池南区党群工作部部长杨维梅的陪同下,到锦江社区关工委调研。经过社区调研,图书阅览室、少年书画班培训室、文体活动室等设施完备,有很强的实用性,对此给予了充分的认可,尤其是开办假期无偿书法培训班,有几位少年正在专业老师的指导下,用心地练习书法,丰富了业余文化生活,给予了高度赞扬。

    针对调研的工作情况,主任丁之慧对池南区关工委工作做了充分的肯定,认为学校社区平台作用发挥的好并指出,要结合池南区实际情况开展工作,抓特点、抓闪光点,力求抓出品牌,注重总结、推广、宣传特色的东西。

    池南区副区长李校表示,丁主任的一番话语重心长,对我们工作事莫大的鼓励,区里今后将继续大力支持关工委工作,把关心孩子的事办好,落到实处。

 

 





更新时间:2018-07-26 15:08  来源:吉林省关工委

上一篇:辽源市关工委领导同志到东丰调研
下一篇:长白山关工委主任丁之慧一行到池北区关工委进行调研

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会