白山市举办”传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动靖宇现场会

省关工委执行主任兼秘书长王葆光点评:白山市关工委在开展“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动中重视基地建设,注意挖掘发挥基地的功能和作用的作法、经验值得借鉴。

 

白山市举办”传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动靖宇现场会

 

6月21日上午,白山市“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动现场经验交流会在靖宇县杨靖宇小学召开。

出席会议的领导有:省关工委副主任李新民、白山市委常委、组织部长李国君、市委宣传部常务副部长王娟、市委党史研究室主任林立、靖宇县委常委、组织部长盖丽丽等。我们还荣幸地邀请到了杨靖宇将军之孙马继民同志。

参加会议的有:白山市关工委、6个县(市)区关工委驻会班子成员及工作人员、部分五老代表、新闻媒体的同志近百人。

会议共有八项议程。会上,杨靖宇小学德育副校长、关工委常务副主任杨双慈和靖宇县教育局五老代表马魁文作了经验介绍。省关工委副主任李新民、市委常委、组织部长李国君均发表重要讲话。

最后,白山市关工委主任徐世明就如何落实好这次会议精神,扎实开展好下一步工作,提出三点建议。一是“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动要常态常效;二是充分利用、挖掘红色资源,要下功夫花气力深入挖掘、开发、整理,使我市的红色资源更加丰实。三是要认真传达贯彻好此次会议精神,并做好与党建带关建、实施党建“未来工程”和建设“绿色家园”工作相结合,以此推动各项工作活动常态、常效、常新,不断向深度、广度发展。

 

 



更新时间:2019-06-29 14:26  来源:吉林省关工委

上一篇:辽源市龙山区东吉社区关工委成立校外教育“红领巾宣讲团”
下一篇:辽源市西安区关工委举行庆七一,跟党走,讲好辽源故事,争做时代新人主题报告会

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
备案号: 吉ICP备16005346号 中文域名:吉林省关心下一代工作委员会